教練課心得分享-阿達【斜槓青年的生活態度】

  • 學員:阿達
  • 年齡:29歲
  • 課程時間:2018年4月-2020年10月
  • 目標:增肌、健康

健身理由:

身為研究生的阿達,長時久坐、三餐外食,
雖然有長期慢跑6 km以上的習慣,看起來四肢纖瘦,
但藏在衣服下那原本平坦的小腹,卻是騙不了人日漸肥圓,
因此便開始在網上尋找真正有效瘦下來的方式。

實際上課心得:

遲了很久的畢業文,還是要來感謝一下這位天使般的魔鬼教練(?)。
當初很幸運地在估狗大神與網友高評價的指引下,聯絡上Vic教練,展開久違的「教練課」。
第一次上課時教練會詢問學員的基本資料,內容包括:運動目標、健康狀況等等,接著才會實際操作器材。

經由一堂堂的課程中,慢慢地提供專業的知識,
並依照學員的狀況逐步提升強度,每每以為要"往生"之前,才發現已經突破自己的極限。
或許很多人會覺得爬爬文就可以找到飲食觀念與器材操作方式,
但對我來說選擇Vic的教練課可以學習正確的知識外,
還可以修正錯誤的操作姿勢,以免運動傷害得不償失。

去健身房之前,會預想好多巨巨在一旁備感壓力,不熟悉器材因此感到徬徨,
但每個人都會有剛踏入的階段,而Vic會像朋友一般帶領你慢慢入門,
這幾期的課程下來,明顯感覺到肌肉與體能的成長
飲食方面也會因為Vic的耳提面命(嘮叨)而開始特別注意,
更重要的是,幫助我養成自主運動與學會自我挑戰

選擇一個對拍的健身教練十分重要,
畢竟健身課需要長期相處與配合(不要讓自己每一堂都想奪門而出),
也聽過許多人有過不好的經驗(上課一旁滑手機、油嘴滑舌…等等)
很幸運能夠碰到Vic這個天使般的魔鬼教練(強調),
雖然已經畢業到其他地方工作,
但這個時期Vic幫我打下很深的基礎,這些帶著走的知識與健康,才是最重要的收穫。

Vic:雖然因為工作的關係要到台北而結束課程,但是很開心的是阿達能夠把運動的習慣也帶走,我與學員的關係並不會因為課程結束而結束,而會像朋友一樣保持聯繫,持續交流,一起成長、進步!

如果你也想要利用運動變得更強健,歡迎聯絡 Vic 或點選下方體驗課程報名表,Vic 會以安全、有效的運動方式帶你變得越來越好、越來越強!

Line ID:0985788978
FB粉絲專頁:Vic 台中私人健身教練

作者

Vic

證照&經歷:AFAA WT美國運動體適能協會 國際重量訓練教練 、 AFAA PFT美國運動體適能協會 國際個人健身教練、AFAA GFI美國運動體適能協會 國際團體健身教練 、CrossCore RBT懸吊訓練認證、 KettleBell Instructor (KBC)一級壺鈴教練、ASNP應用運動營養研習、過重與肥胖的健身運動策略研習、運動傷害防護與體能恢復研習、中華民國紅十字會-CPR+AED證照 專長: 重量訓練(徒手肌力訓練、機械式、啞鈴、槓鈴阻力訓練)、肌內效貼布貼紮、功能性矯正與運動處方編排 可提供之服務: 一對一客製健身訓練、Line即時飲食諮詢 聯絡:0985-788978 / sample308@gmail.com /Line: lu4316v5abc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s