台中健身教練推薦 Vic 北屯南屯健身房私人教練

關於我:台中健身教練 Vic

未命名-2
左邊為2015年/右邊為2017的我

大家好,我是 Vic 教練,目前為台中健身教練,提供多種私人健身服務(查看提供服務),是獲得學員一致高評價(看看學員怎麼說)的台中私人健身教練(查看教學實例)。

首先來跟大家分享我自身的例子。退伍後開始接觸重量訓練,原因是想要擺脫瘦皮猴的稱號,也厭倦了窄身如我,衣服穿起來總是鬆垮垮的樣子…

【初期:嘗試健身

剛開始的獨自摸索期,健身相關資訊來源皆從網路上得知,卻不見任何效果,我跟許多人一樣有過許多懷疑,不知道這樣吃是不是對的?或者其實不太會用健身器材,每一次進去健身房只敢去比較安全的區塊,跑跑步,做做二頭肌,但是像是啞鈴區、深蹲區,在沒有人的帶領下我根本不想走靠近。

IMG_7950

【中期:教練帶領】

初期的自我訓練其實搭配飲食還是看得到些許效果,但是到後面想要肌肉線條更明顯,或者練出大肌肉,卻需要一位好的健身教練去帶,透過不斷修正,投入時間,自我進修學習,自律規律,專心練習,才有辦法突破更上一層樓。

戰繩

【現在:專業台中健身教練】

經過不斷地嘗試,自我學習,開始漸入佳境,目前擁有五年的台中健身教練經驗,目前擁有:

  • AFAA WT 美國運動體適能協會 國際重量訓練教練
  • AFAA PFT 美國運動體適能協會 國際個人健身教練
  • AFAA GFI 美國運動體適能協會 國際團體健身教練
  • CrossCore RBT 懸吊訓練 認證
  • MR.CT滾筒按摩與核心訓練 認證
  • KettleBell Instructor (KBC)一級壺鈴教練
  • G動學-動作概論呼吸與核心、上肢整合訓練、下肢整合訓練
  • ASNP應用運動營養 認證
  • 過重與肥胖的健身運動策略 認證
  • 運動傷害防護與體能恢復 認證
  • 中華民國紅十字會-CPR+AED證照

專長: 重量訓練(徒手肌力訓練、機械式、啞鈴、槓鈴阻力訓練)、肌內效貼布貼紮、功能性矯正與運動處方編排。

Placeholder Image

【價格】

如果你有問過知名健身房一對一教練課,一小時都是1XXX等價位,但是多少是教練真正拿走的呢?因為我們去中間化沒有健身房的抽成,所以價格上會是多數人都負擔得起!

參考課程收費方案
對我來說看到學員開始愛上健身的喜悅,往往大於實質上拿到的感動!

IMG_8108

【授課地點】

  • 中力健身中心 北屯館  台中市北屯區昌平東五路86號
  • 中力健身中心 南屯館  台中市南屯區文心南六路268巷28號
  • 中力健身中心 學府館  台中市南區學府路135巷6號B1
  • 到府健身授課(家中、社區健身房、公園、操場)

最後,若你想給自己一個改變的機會,但在創建新計畫時總有不確定方向的時候,不妨給我一個機會,讓專業的健身教練當你的地圖及指南針;也給你一個機會,減少自我摸索的不確定,做自己的小號手,給自己一首激昂的進行曲吧!

兩種台中健身選項,點擊圖片報名去👇

3 9

若在報名前有任何疑慮,歡迎直接聯絡 Vic 教練!

Line ID:0985788978
FB粉絲專頁:Vic 台中私人健身教練

作者

Vic

證照&經歷:AFAA WT美國運動體適能協會 國際重量訓練教練 、 AFAA PFT美國運動體適能協會 國際個人健身教練、AFAA GFI美國運動體適能協會 國際團體健身教練 、CrossCore RBT懸吊訓練認證、 KettleBell Instructor (KBC)一級壺鈴教練、ASNP應用運動營養研習、過重與肥胖的健身運動策略研習、運動傷害防護與體能恢復研習、中華民國紅十字會-CPR+AED證照 專長: 重量訓練(徒手肌力訓練、機械式、啞鈴、槓鈴阻力訓練)、肌內效貼布貼紮、功能性矯正與運動處方編排 可提供之服務: 一對一客製健身訓練、Line即時飲食諮詢 聯絡:0985-788978 / sample308@gmail.com /Line: lu4316v5abc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s