中秋節月餅/烤肉不用少吃! 7個可以和家人朋友一起做的運動

雖然因為疫情關係,許多縣市不能群聚烤肉,路上聞不到烤肉味,但是我相信大家還是會找到有趣的方法渡過一年一度的中秋佳節,例如買電烤盤在家裡"類烤肉",或是叫外送在家裡吃烤肉,至少也會吃吃月餅、文旦吧!?

在這月圓人團圓的連假,吃飽飯後除了賞月以外,也可以相揪親朋好友一起運動健身,運動雖然累,卻能讓人釋放壓力、感到開心,Vic提供大家7個可以和家人朋友一起做的「雙人運動」,吃好料之餘,別忘記防疫工作的重要性,更別忘記維持健身運動的好習慣!

1.熊爬+擊掌
2.手推車伏地挺身
3.手推車深蹲
4.深蹲+抬膝跑
5.牽手深蹲
6.仰臥起坐+擊掌
7.膝伸+肩推

作者

Vic

證照&經歷:AFAA WT美國運動體適能協會 國際重量訓練教練 、 AFAA PFT美國運動體適能協會 國際個人健身教練、AFAA GFI美國運動體適能協會 國際團體健身教練 、CrossCore RBT懸吊訓練認證、 KettleBell Instructor (KBC)一級壺鈴教練、ASNP應用運動營養研習、過重與肥胖的健身運動策略研習、運動傷害防護與體能恢復研習、中華民國紅十字會-CPR+AED證照 專長: 重量訓練(徒手肌力訓練、機械式、啞鈴、槓鈴阻力訓練)、肌內效貼布貼紮、功能性矯正與運動處方編排 可提供之服務: 一對一客製健身訓練、Line即時飲食諮詢 聯絡:0985-788978 / sample308@gmail.com /Line: lu4316v5abc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s